Обшибка

Ринат Асхадуллин
               
В полёте песни главная основа -
То, что поёшь и как подашь.
Неправильно написанное слово -
Как нота искажённая, как фальшь.

Взгляд спотыкается вроде без звука,
Но прерван у Птицы красивый полет.
Одна опечатка - свист пули у уха,
Другие ошибки - как выстрелы "влёт".