Свободная любовь

Елена Грация
"Свободная" любовь, что это значит?
Вечер, знакомство, вместе ночь...
Утро, разошлись. Никто не плачет.
Лишь счастье! Остальное прочь
У каждого свои заботы и желанья
Стремления, мечты и...боль
Два сердца на одном дыханье
Отвели любви "свободной"...
...............В своей жизни роль