Я свежий ветер постелю. Сонет

Николай Бондаренко 2
Я свежий ветер постелю
У ног твоих порою жаркой.
И распишу палитрой яркой
Вечнозелёное «люблю».

Стрела тропинки луговой,
Июньской ночи процветанье,
Твоё невинное дыханье
И Млечный путь над головой.

Скатилась пО небу звезда -
Я загадал желанье встречи.
Родная… вместе… навсегда…

Любимый…милый… да…да…да!...
Там светлячков горели свечи,
И пахла счастьем резеда.

             ********