Пересекая границу

Анастасия Замосковная
Я не привыкну,хоть выверни на изнанку

к чужим ресницам,

Как в книгах про любую наркоманку,

Что пересекают границу.

Разница в том,что я не прячу наркоту,

Пульс бьётся предельно.

Через вагоны,помню те поцелуи,только теперь

Наши губы будут раздельно.