Ее насмешка

Ирина Маврина Дмитриева
Мне снился сон - она в глаза смеялась
А я уйти пыталась – не могла
Я отворачивалась, отбивалась
Ее усмешка застилала мне глаза.
Она, как кот чеширский разрасталась
Вокруг меня, заполнив пустоту
Она то ярким цветом наливалась
То вдруг бледнела, гасла на лету
Я так хотела этого не видеть
Уйти, уехать, убежать, исчезнуть вновь
Ее я не хотела ненавидеть
За то, что уничтожена любовь.
Я все хочу забыть, но засыпая
Ее насмешку вижу вновь и вновь
И рана в сердце все не зарастает
Кровоточит распятая любовь