Утра с тобой

Багир Жамурзов
Ты красивая
Как лилия белая
Ты ароматна
Как белая роза

Каждое утра
Я тобою любуюсь
Мне так приятно
Находится с тобою

Утрени лучик
В окошка к нам рвется
Освещая мне душу
Смотрю на тебя

Ты открываешь
Тихо глазки свои
Так нежно и сладко
Улыбаешься мне!

                Жамурзов Б.Х.