Я брожу по пустым комнатам

Ирина Маврина Дмитриева
Я брожу по пустым комнатам
Оборачиваюсь на шорохи
Занавеска от ветра колышется
Звук твоих шагов слышится
Без тебя пустота гулкая
Без тебя тишина полная
А на небе луна мутная
А за окнами ночь долгая
Небо рвут на куски молнии
Заливает печаль ливнями
Все, что ты мне сказал – помню я
Мы должны быть с тобой  сильными
Расставанье на миг – вечное
Ожидание – нескончаемо
И слова немного беспечные
И стихи немного печальные
А по небу рассвет розами
Оглушил соловей трелями
И прощается ночь с грозами
В наше счастье с тобой верю я
Верю в то, что любовь не кончается
Не убить ее непогодами
Все у нас с тобой получается
Мы уже отболели невзгодами
Вот и кончилась ночь
Все печали прочь!