Тебе я посвящаю свою жизнь

Катарина Арт
Позволь к тебе приехать этим летом,
Войти в твой мир теплым лучом рассвета,
Увидеть тебя ранним летним утром,
И в первый и в последний раз как-будто.

Обнять душой и прикоснуться нежно,
Услышать голос райский твой конечно,
Увидеть синеву бездонных глаз,
Хотя бы раз... Один всего-лишь раз.

Побыть с тобой до вечера вдвоем,
И сердце исцеляющим ручьем,
Наполнить и пролить в него свой свет,
И ярче сделать жизнь на много лет.

Я в тот же день исчезну на закате,
Цветастым будет шелковое платье.
Уйду из твоей жизни навсегда
И мира, что чинил мне столько зла.

Но Господа молить не перестану,
Не сдамся ни на миг и не устану
О счастии твоем и о любви,
Чтоб в жизни были спутником твоим.

Скажу:"Тебя люблю" в последний раз,
ИСчезнув белой дымкой в тот же час.
Один лишь день мне посвяти, малыш,
Тебе ж я посвящаю свою жизнь.