вот ночь... графиня не спеша

Владимир Неизвестный 2
вот ночь...графиня не спеша
раздвинув шторы в комнату вошла
звездой далекой подмигнула
присела рядом в темном уголке
я с ней сидел ...писать пытался
а ночь тихонько напевала
пиши...пиши лишь о любви
пиши о радости на сердце
пиши о том что испытал
когда ты женщину в руках держал
пиши какие говорил слова
но я не смог по новой душу рвать
вот взял...о ночи просто написал
о платье ...что у ней одето
что звездами украшен словно небо
и полумесяц словно вырез на груди
и места нет моей души...
бедняжка мечется в тиши
и стонет плачет...плачет стонет
осталась снова без любви
о ночь скажи ...что делать дальше
кому...за чем ...писать стихи
когда все пишешь без любви и музы
о ночь...уйдешь ты с алою зарею
а я останусь ...сам с собою
обиды и ошибки буду вспоминать
за глупость ...что влюбился проклинать
о ночь ...прошу не уходи
хочу уснуть и не проснутся
лишь для того...что б все забыть на вечно