Скучаю

Ирина Маврина Дмитриева
Подушка как камень
И ночь холодна
И сердце терзает печаль
Вчера ты уехал
Я снова одна
И мысли уносятся вдаль
Где море, где небо
Плывут облака
И ветер ласкает песок
Что шепчет тебе
Набегая, волна
Что тихо стучится в висок?
О чем ты задумался
Глядя в закат
Морщинка нахмурила бровь
И что затуманило
Грустью глаза
Ты вспомнил про нашу любовь
Ты прав нам с тобой
Расставаться нельзя
Ведь сердце болит и болит
Пытаюсь заснуть
Но тоскуя, душа
Как чайка над морем летит
Туда где волна навевает мечты
В то чудное место, где ты…