Дождик

Ирина Маврина Дмитриева
Дождь крадется по дорожке
Капли пачкает в пыли
Ты подставь ему ладошки
На руки его возьми
Посмотри – в огромной капле
Отразился яркий луч
Дождь немножечко покапал
Солнце вышло из за туч
Облака гуляют в лужах
Словно в зеркало глядя
Я зимой в мороз и стужу
Дождик, вспомню про тебя