Не смог

Дарья Беловодова
Ты не смог разгадать моих чувств,
Ты не смог – это очень печально.
Ты с другою нашёл общий путь,
Но тебя разлюбить нереально.
Сколько раз я пыталась забыть
И пыталась найти я другого,
Но тебя он не смог заменить,
Для меня ты подобие БОГА!