Взгляд вдаль...

Виктор Смирнов Друккер
На блоке бетонном холодно сесть
И сигаретный дым больно вдыхать
Высокое чувство спрятать и ждать
Когда сердца сталь научится греть

И не важно высоко ли взлетать
Нет смысла песни старые петь
Того что было не будет и впреть
Наступает момент что-то решать

В руке хрупкая нить, связь до тебя
Которая норовит вот вот оборваться
А мы за огнем стремимся угнаться
И все сутками жжем эти нити бытья

Которые тянутся через воду и пыль
На хриплой основе невидимых волн
Этот путь так глубоко нас завел
Что наша сказка почти уже быль

В моей руке сигарета жжет пальцы
А сердце сгорает от расстояний
И слезы текут от взаимных признаний
Голова плывет в безудержном танце

От мечты, королеве желаний чудесных
Которая греет, когда вокруг лед
И дыхание веры друг к другу несет
В одну точку, где можно быть вместе