For girl

Автор -Ди
Во мне тепло утрачено на веки
Я стал честней и мне совсем не жаль
Тех кого я жалел когда их веки
Роняли на на асфальт слезы хрусталь

***

Я не могу помочь когда им больно
Меня не хватит чтобы пожалеть
Весь мир вокруг разнылся недовольно
Вот только мне запрещено реветь!