Километры

Валя Верба
Под указателем стою, смотрю на стрелки.
Всё как и прежде...Города и расстоянья.
Не просто так попал я в эту переделку,
Судьба послала мне дорОгой испытанье.

То в самолёте я лечу до Балтимора,
То поезд мчит меня по рельсам в Украину,
На теплоходе, в Скандинавию, по морю.
Домой вернувшись, завтра вновь его покину.

Так день за днём, из года в год, бегу по свету,
Один отель другим сменяя постоянно.
Дорогу жизни измеряю в километрах,
Но тормозить, покуда силы есть, не стану.