Первая любовь

Ирина Маврина Дмитриева
Мне было двенадцать
Тебе девятнадцать
Меня ты не замечал
И я каждый вечер
Клала тебе розу
А ты мне не отвечал
Был лагерь у моря
И розы пылали
Румянцем девичьей щеки
Я глаз не сводила
Любила, мечтала
И слезы роняла в ночи
На танцах тебя
Приглашала не часто
Стеснялась к тебе подойти
А ты улыбался
С другой целовался
Мне было тринадцать…почти
Влюбленности детской
Прошло уже время
И я тебя встретила вновь
Ты ехал в вагоне
В метро с Комсомольской
Я вспомнила эту любовь
А мне уже тридцать
Заботы проблемы
И дочке моей уже пять
Но сердце так ухнуло
Мне под коленки
Не в силах была устоять
С тобой поболтали –
Жена и две дочки
Ты счастлив - работа, семья
А помнишь девчонку
Заплаканной ночью
Что сердце тебе отдала?
Еще посмеялись
Вспомнив былое
На годы расстались опять…

Но годы прошли
А то детское чувство
Я не устаю вспоминать…