***

Елена Грация
Однажды может так случиться,
Когда ты совсем не ждешь,
Счастье в двери постучится
А ты в ответ - не верю, ложь

Когда довериться вновь страшно
Сделай шаг и дверь открой
И тебе вдруг станет ясно
Счастье - это... быть собой