На озере

Петра Рокич
На корягу приплыли утки, стали чистить перья и стоять на одной лапке.
Я села рядом на коряге, наблюдая уток.
Пришла кошка с подведенными глазами, села рядом.
Так мы сидели на озере рядом с камышами.
По воде проплыла камышовая мышь.
Кошка убежала вдруг за кошачьим собратом.
Кто-то обязательно подсядет рядом.
В пятницу мне понравились игроки на теннисном корте.
Продолжим путь, как бы кто не подсел ненароком.
Вечные связи происходят из глубоких чувств.