Живу один раз!

Павел Шафоростов Мошуров
Влюбился, как простой мальчуган,
Из-за этого начинаю злиться,
Щупаю свой карман,
Пойти что ли напиться?

Душа просит успокоенья
И разорвать порочный круг,
Мне близки нахлынувшие волненья,
Я уже глотал корень горьких мук.

О, аромат прохлады свежей,
О, улыбка незабвенных уст,
Меня преследуют и режут,
Нагоняя тяжесть чувств.

Взгляд направлен в потолок,
Я вспоминаю секунды сомнений,
По телу проноситься ток
От упомянутых мгновений.

На улице погасли фонари,
И мне не спиться,
Вот они плоды любви,
Надо ж было так влюбиться.

К чертям послать пора!
Близится тот час,
Немного осталось до утра,
Кутить, ведь я живу один раз!