Что делать мне сейчас не знаю

Канов Дмитрий Андреевич
Что делать мне сейчас не знаю.
Я вновь теряю смысл жить.
Я этот мир не понимаю.
Не знаю я как уж мне быть.

Ведь для меня нет счастья в мире.
Мне очень больно на душе.
Один сижу в пустой квартире.
И не могу так жить уже.

Ищу сейчас я только смерти.
Так как не нужен я тебе.
И где ж найти на тот свет дверьки?
Я не могу сказать себе.