алые паруса

Лариса Ладенко
...

нет, ты не знаешь, из какой бездны возвращаюсь
не прощаюсь! мы с тобой ещё не общались

странно - лапотно - звучит - ощупи щекоткой
чуть горчит озноб в ночи
вот же он вот как

стылый - в зябком - ветерок от невы недужной
белой ереси предлог - умер рок как фраерок
значит - было нужно

алой памяти квасцы - кровная потеха
- я гожусь тебе в отцы!
- далеко уехал!

было-было и прошло детство ледяное
пошлой скуки ремесло
зло от зла произросло
ноет-ноет-ноет
сердцевиною нутра долгая разлука
красным красит до утра
крошится
- ни звука -

19.06.11