Приезжай

Валерий Поротиков
Компьютер,  машина,  поле  гречихи
и  Маша  с  парным  молоком  на  "оке".
Всё  очень  здорово,  всё  очень  мило,
жаль   только  ты  от  меня   вдалеке.

Да,  ты  москвичка,  и  мне,  как  на  горе,
тебе  не  подходит  милый  мой  край.
В  нём  всё  не  такое,  в  нём  нет  этих  "пробок",
тебе  лишь  столицу  одну  подавай.

Я  всё   приготовлю:  огурчиков  свежих,
я  сам  испеку  для  тебя  каравай,
а  ты  постарайся  закончить  картину
и  только  ко  мне  поскорей  приезжай.