это не обомне

Евтушенко Иван
я тебя люблю боюсь сказать об этом .
Любишь ты меня но у тебя другой ...
И я нашел другую,но о тебе скорблю...
и в замкнутом кругу ,как белка в колесе,
бегу вперед но остаюсь все там же...
И все о том и все опять же и я не знаю что творю ...
жизнь идет и все изменится но я не знаю что и как ...
И вроде-бы казалось всё пустяк и вроде бы казалось все изменится..
и вот мы вместе но увы прошли желания,мечты.
всё позади и все прошло продолжение следует ...