xxx

Ирина Маврина Дмитриева
И чтобы не случилось в этой жизни
Без Божьей власти ничего не будет
Господь – Создатель
Мы – лишь только люди
Господь нам посылает испытанья
И промысел Его довольно часто
Не совпадает с нашим пожеланьем
Нас обижают –
Мы должны простить принять
Лишь для того
Чтобы понять,
Что нам Господь хотел сказать!