Модно быть

Джейн Ростова
Когда глаза мои были на пол лица -
Большие и усталые,
Прозрачная белая кожа,
Щеки впалые.
И в целом так странная рожа,
В одно время выглящая благородно
и хило
Никогда бы не подумала,
что это будет модно.
Однако ж кого-то это зацепило.

Состояние недосыпа и похуизма,
Когда ничего уже не ждешь от жизни,
И процедура этой жизни походит на клизму
Ну...больше тем, в каком месте
сходится её смысл.

А люди глупо на это падки,
А ты вся - муза, ты вся - загадка.
И даже если хочется, очень хочется выть
Ты вой, такой странной и ебнутой
модно быть.