Изиды жрицы...

Леонид Яровой
Изиды жрицы не ужились
Под Солнца небом голубым,
Высоты мира с небом слились,
Вулканов спящих страшен дым.

Помпея заживо сгорела,
Грехов  не отмолив своих,
О чем певунья детям пела?
Какую мудрость нес ваш стих?

Неблагодарные потомки,
Шаманский танец у огня.
Под вами  лед сегодня тонкий,
Скрижали истины хранят.

За тайной истины - спасенье,
Добро вселять в сердца людей,
Где мысль,- каркас стихотворенья,
Там для усопших Мавзолей.

Размышление о природе злоязычия.
На страницах сайта война амазонок .Больно наблюдать на переливание нечистот из одного сосуда в другой.

30.06.11г.