нет не эту розу, ту!

Марина Обрайен
   Взгляды
         вспоминая твои смелые!
Куплю себе сегодня розы
                Белые-белые,
Свежие как весенние росы...

Буду представлять,
                ты мне их даришь!
И надеяться,что наконец взойдёт
Солнце!...Ты ошибки
           тени ночи переправишь!
...букву "ё" на  букву"Еее"


Запах нежно  и сладчайше
   зачарует
Мою маленькую, светлую мечту
Я бутоны чуть дыша целую!

                ...нет не эту розу,ту!