Станиславский vs Малевич

Случайный Элемент
Станиславский смотрел на картину
Малевича-чёрный квадрат
И понимал что театр
Не тот что был год назад
И рвал полотно он ногтями
Но Малевич опять рисовал
А и фиг с ним-решил Станиславский
Станиславский тогда всё решал.