сбегать за водкой...

Случайный Элемент
Тяжело иногда за водкой бежать
Если ты трезв а друг уже выпил
С пьяного друга не дать не взять
Он знает то чего ты не увидел
А другу сегодня пофиг с кем пить
И контрастов ему не чужды направления
Так бывает и было бы так всегда
Но у каждого есть на то разные мнения