Просто слова...

Ирина Тишкина
Стучит...Зачем?- ты все равно не слышишь.
И руки помнят не мои изгибы,
Наивно думать, что - еще могли бы...
И горькой нитью шелк признаний вышит...

Твой поцелуй не ляжет жарким пленом
На узкий мрамор моего плеча.
Не я с тобою буду горяча,
Когда шепнешь о самом сокровенном.

Скучаю...Задыхаюсь. Ненавижу!
И в боль и соль прикушена губа.
Ножом воткнулось в сердце -"не судьба",-
Ведь я не стану ни на метр ближе...

...Словами раны я твои перевяжу,
Вновь белый флаг привязан к тонкой ветке...
Но главные я запираю в клетку,-
Я их тебе под пыткой не скажу.


Художник Willem Haenraets.