Ночь, улица, трамвай, Одесса...

Алексей Индийский
Ночь, улица, трамвай, Одесса,
И фонарей неяркий свет.
И жди в трамвае ты хоть четверть века –
Исход один – ведь тока нет.

Пешком пойдешь домой и снова
Все повторится, так и знай:
Ночь, грязь земли, сырость тумана,
Одесса, улица, трамвай.

Подражание А.А.Блоку