Ода особому трамваю

Алексей Индийский
Трамваи не летают в поднебесье,
Трамваи ходят по земле.
И если тока нет, хоть тресни,
Не попадешь домой к себе.

Но есть один трамвай, особый.
Он может к звездам отвезти.
- Как ходит он? - Какой он номер?
Найдешь. Найдя - не пропусти!