Расскажи мне сказку о себе...

Вера Аксенова-Соснина
Расскажи мне сказку о себе:
О цветах в любое время года,
Об исканье истины в борьбе
И о том, как сладостна свобода.

Расскажи мне правду о себе:
О тоске во тьме бессонной ночи,
О своей неласковой судьбе,
О словах, что сердце слышать хочет...

В нашей жизни всё переплелось.
Всё смешалось - не найти границы.
Зло, добро - не ходят нынче врозь.
Сказка, явь - как два крыла у птицы...