У меня все чувства через край...

Вера Аксенова-Соснина
У меня все чувства через край.
Если радость - то на всю катушку.
А приходит грустная пора -
Как мне плохо, знает лишь подушка

Да ещё заветная тетрадь,
Где живут мои стихотворенья -
Те, что помогают выживать,
Принося душе успокоенье...