Не говори, что снова надо ждать

Влад Коста
Не говори, что снова надо ждать.
Не обещай - С тобой хочу проснуться…
Мне к одиночеству, увы, не привыкать,
но губ твоих так хочется коснуться.

Уткнуться в ворох льющихся волос ,
скользить по телу, нежно обнимая.
И поцелуем отвечать на твой вопрос,
шептать тебе - Желанная, родная…

Забыть про все - нам это ни к чему.
Но только будь ,ты только будь со мною.
Задует ночь пускай Луны свечу,
я нежностью тебя своей укрою.

Не говори, что снова надо ждать.
Не обещай - С тобой хочу проснуться,
Тебя любимой утром называть
и в глаз твоих озера окунуться…

Мне очень надо ,милая, поверь…
Так плохо снова ждать, себя ругая,
когда тебя ,тебя нашел теперь,
от пропасти в пяти шагах блуждая....