Ты придешь, чтобы выслушать снова мой бред

Влад Коста
Ты придешь, чтобы выслушать снова мой бред
и убрать эту боль, прикоснувшись рукою,
и в душе мне зажечь затухающий свет,
наделить мое грустное сердце любовью.

Разогнать облака над моей головой
и очистить от грязи усталые крылья,
чтобы мог улететь я родная, с тобой
в это синее небо, что ты подарила .

Мне бы только понять, где здесь север, где юг,
мне бы только взлететь, задыхаясь от боли.
Сколько выдержал я нескончаемых мук,
замерзая душою в заснеженном поле.

Ты придешь, чтобы выслушать снова мой бред
и убрать эту боль, прикоснувшись рукою.
Улыбнувшись сказать - Ты скучаешь, поэт,
вот пришла я, любимый ,остаться с тобою....