Счастье в васильках. Ах!

Вера Портнова
Собирайте счастье по дороге,
по тропинке, в поле, в васильках.
Наберёте полные чертоги-
раздарите счастье. Впопыхах
отпускайте и оно вернётся.
В очередь за счастьем - не с руки.
Кто-нибудь нежданно улыбнётся...
кто-то от щедрот своих - мотив.
Вы уже летите и поёте,
а в глазах сияют васильки.
Вы такие милые в полёте!
...Я бы познакомилась с таким.