Эротические фантазии известных мастеров

Сандер Алков
ВНИМАНИЕ МОДЕРАТОРОВ!

Не стирайте, не позорьтесь - это известные всему миру произведения искусства.

===

Я в галереях повидал

Немало всякого убожества.

Но, наконец-то повстречал
               
Оригинальное художество. 


Ментальность здесь определённо

Не целомудренных стихир…

Вот так вот нетрадиционно

Творцы искусства видят мир.