С Нами...

Беляев Сергей Андреевич
С первых детских возгласов и до крови на простыни!
Прохавав путь боссо так, не ев досыта!
Боли доза та - того гляди скосит нас...
Но это просто осень, зимой вот правда поморозит!
Но отпустит после в состоянии коматозном!
Кто ещё вывозит, а кому-то уже поздно,
Кто лежит навозом, кто-то телом неопознаным
Живёт пропивая в одиночестве отечество и отчество,
Ворочаясь в своём соку и псевдопочестях!
По чястям почивать свои же органы!
Что будет дальше с нами, прошу скажите вороны?
Ведь каждый дорог нам, кто в нашей своре брат!
С нами Господь, сила, вера, дружба, братство!
Наши цепи спаянны - им не разорваться!