Меня замучили сны твоей совести

Галина Терентьева
Меня замучили сны твоей совести-
                проспать решила с ними свидание .
А ты пришел в поля моей повести
                и разбудил ,  всем снам в назидание.
Мои вспорхнули в утро рассветное
                и синей птицей в небе растаяли.
В глазах раскрытых все незаметное
                коней и пешек твердо расставило.
Я не для игр - ходов твох записи
                не карта Рима , не песни Венеции.
И к игроку ни любви нет ,ни зависти,
                ходы мишурные , страхи - не детские .