Не сложилось

Галина Терентьева
Ты снова с покупкой- тигренок ,
а я ровно сутки спросонок.
А  я не умела дождаться -
пришла нам пора распрощаться.

Ты славный- смешной и игривый,
такой полосатый ;без гривы,
а все претендуешь на царство.
Ты жалок в несмелом гусарстве.

Ты страшен в попытках бесславных.
С тобою я стала бесправной,
нелепой, ранимой и трудной.
Ты думал - люблю неостудно.

Хотелось. Но в том человеке ,
кого намечтала навеки,
вдруг вечности не оказалось.
Да видно и я  примелькалась.

Истерлись сандалии .Что же-
сгораю ?Не жить тонкокожей ?
Я Мышкина, князя ,спросила:

Какая в страдании сила ?
Что думал, то мне и ответил.
Что ж, были бы счастливы дети...