Утро

Михаил Сергеевич Кононов
Дивное утро,
Притягательный рассвет,
В доме уютно,
Волнующий момент.

Милая спит,
Нежен ее сон,
Любовь ее хранит,
Рядом с нею Он.

Жизнь за  окном,
В сердце дождя,
Распахнутым крылом,
Ласкает теребя.

Каплей звонкой,
Разбудит тебя,
Милою девчонкой,
Блеснет у окна.

Льется музыка,
Дивных птиц,
В темнице узника,
нет милых лиц.

Счастье спрятано,
Любовь потеряна,
Сердце залатано,
Жизнь измерена.

Дружба найдена,
Верность размерена,
Печаль украдена,
Любовь разменена...