Непременно нужно знать

Галина Терентьева
Живое сердце бьется ровно,
                отмеривая срок условный
дней заточенья моего
                в незнаемой печали  моря.
Я знаю, кончится не вскоре
                моей намеренной неволи
тупое , злое торжество.
                Ну что ж ,себя приговорила ,
как будто бы заговорила.
                Все тех же мыслей тот же круг.
Не злюсь , не плачу ,все иначе.
                Я в ужасе и не пойму,
где бог границу обозначил
                несовершенству моему .