Сила огнива!

Беляев Сергей Андреевич
         
         

Звёзды на небе слогают истории....
И губы мои порою им вторят...
Синхронно, красиво, гармонично, едино....
Те, кто верит в любовь - непобедимы!

Светила Небессные вдруг выстроились в слово....
Что повторять я готов снова и снова...
Как рыбы не могут жить без воды,
Я не могу жить без Любви!

На замёрзшем стекле теплом написанно имя...
Буквы четыре как сила огнива!
И никто не имеет стереть их власти!
Буквы четыре имени Катя!