Улыбка смерти

Лидия Волынец
Улыбка смерти в сумерках заката.
Парад планет. Сгустила краски мгла.
Мир всё чернее, хотя был когда-то
Простым и чистым, но любовь ушла.
Тьма наступает, ночью людям снится
Очаг в сиянье света и тепла.
И мчат на поле боя колесницы,
И стрелы жгут оплот врага дотла.