Хорошо летом в лесу

Веолея
Летом хорошо в лесу.
Повстречаешь и лису.
Серенького зайца,
И бурого мишку.
И других зверей ещё,
Что встречались в книжках.

Если встречу я в лесу
Страшного волчищу.
Напущу тогда лису
Или собачищу.

Волк со страха убежит.
Или станет другом.
А хитрющую лису
Сделает подругой.

Хорошо летом в лесу.
Отложу я книжки.
Повстречаю я лису,
Айда в лес, мальчишки!