Уколы

Владимир Александров 9
Ну, хватит, тётенька,
Ну, прекратите!
Мне скоро сесть
Вы не дадите!

Ни слева нет живого места,
Ни, конечно, справа…
Вам – там - смешно,
А нас – таких - тут, целая орава!