Порыв души

Павел Вечернин
Ночь наступила на улице мгла,
боль и туман разлука и звезды,
ждал позвонишь но опять не смогла,
ждал,а теперь на глазах только слезы,
снова потеря привыкнуть пора,
ты им не нужен забыта игра,
слова и мечты и лишь только луна,
и с неба качнувшись упала звезда,
и жизнь утекает она не стоит,
а я умираю и сердце болит
по новой поверить ему не данно,
с надеждой любить не может оно,
оно позабыто а значит и я
решила сама что уже не друзья,
и больше не пишешь,
а я всеже жду,
зачем сам не зная я всеже прощу
за все
просто бросишь мне тихо привет,
а я распылаюсь в улыбке в ответ,
пиши не молчи и знай что нужна,
за то что поверить одна мне смогла,
за то что не бросила и сохранила,
все то что с тобою у нас уже было,
вот эта история просто роман,
но без продолженья и скоро финал,
пусть горько пусть больно мне будет опять,
но должен я был все вот это сказать.