Четыре Ступени Света

Графиня Млечного Пути
Приходит Время, когда в жизни всё меняется,
В конце туннеля - яркий Свет дневной
И за чертою горизонта начинаются
Ступени восхожденья в Мир Иной!
Земля и Небо с треугольником Огня!
Чтоб стать Творцом в соединении с Законом, -
Раскрой ступенью ТрудоТворчества - себя,
Ведь первый Ключ хранится в этом Слове.
Единство - у черты второй ступени,
Меж трёх потоков Бытия, Небытия
Ведёт Тропа и Ключ к ней - Время,
ПирКаБа - символ! Ты и Я! -
Склонились над зеркальною Водою
И Лики отразились в Небесах.
Я - Ты! Ты - Я! - Потомки Мага Ноя!
Удержим Чашу Равновесий на весах!
Не лёгкий этот путь - порою тупиковый
Для тех, кто с БлагоРодства не начал…
К ступени третьей - сброшены оковы -
Победу Дух над телом одержал.
Здесь символ - Точка и Огонь - стихия!
Как пламя - Сущность воспарит!
Когда есть Вера в устремлении усилий, -
Преград нет Духу и границ!
Один! Пять! Девять! - Скрытый Ключ в Реальность!
ЖивоТрепещущая Сила руны Сол,
МудроПознавшему откроет ЗаЗеркальность
Через слиянье в Чаше ЛиЛ и ХоХ!

  (19.10.2003 - 15.11.2003)