Наших чувств озорных мотыльки - триолет

Ирина Букреева
             Двойной триолет

В складках трав отдыхают цветы
От июльского терпкого зноя.
По подолу узоры просты,
В складках трав отдыхают цветы...
И друг к другу стремятся мечты,
И сдаются на милость без боя.
В складках трав отдыхают цветы
От июльского терпкого зноя.

И сдаются на милость без боя
Наших чувств озорных мотыльки.
Окружают нас сказочным роем
И сдаются на милость без боя.
И лишённые, напрочь, покоя,
Мы и сами крылато-легки...
И сдаются на милость без боя
Наших чувств озорных мотыльки.

             Вдохновение: «как губы сладко пахли земляникой Триолет» (Иван Ликин)
             http://stihi.ru/2011/06/27/673